当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

局党委书记、局长勾承建一行前往二期灌区盐亭片区现场办公

文章来源:金峰水库项目部 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-06-10

     6月5日,局党委书记、局长勾承建带领副局长杨莉英,局办公室、局财审处、局经营处、局建管处等相关部门负责人一行前往二期灌区盐亭片区现场办公,着重查看了金峰水厂、西梓干渠十一标的建设进度。盐亭县副县长、县公安局长贾正国,盐亭县水利局、武引局、盐亭中嫘公司负责人参加现场办公。

     局党委书记、局长勾承建一行深入施工现场,实地察看了金峰水厂建设进度,详细听取了盐亭中嫘公司负责人就水厂建设总体方案、规模、和取用水计划等方面的情况介绍。随后,在金峰水库项目部召开了金峰水厂建设协调会,会议就金峰水厂取水许可证办理、水资源论证和取水价格等方面进行研讨,并达成了一致意见。

     局党委书记、局长勾承建指出:金峰水厂项目是一项惠及全县人民的民生工程,对解决盐亭老旱区饮水难问题具有非常重要的作用。他强调:一是市武引局相关各部门要全力支持,积极配合;二是要加强交流,搞好协调,在金峰水厂建设期间,各部门要主动加强与盐亭县水利局和中嫘公司的对接,建立好联系机制,协调解决好工程建设中遇到的问题,确保金峰水库建设不受影响;三是要切实做好资料准备和取用水协议的完善工作,积极支持盐亭方面全力推进金峰水厂建设,让盐亭人民早日吃上武引水。(由金峰水库项目部提供)