当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

武引二期灌区工程建设征地移民安置监测评估第13次现场调查工作结束

文章来源:征搬科 编辑:贾静 点击数:0 更新时间:2019-06-06

     为配合做好武引二期灌区世界银行贷款项目2019年10月31日前关账各项工作任务,按照相关合同要求,武引局征地搬迁处牵头,积极协调二期灌区各县配合江河水利水电咨询中心,组织相关技术人员联合开展了武引二期灌区工程建设征地移民安置监测评估第13次现场调查工作。

     本次征地移民安置监测评估工作划分4个调查小组,分别前往二期灌区涉及世界银行贷款项目的7个县进行现场抽样调查,重点跟踪调查征迁移民户的生活现状、征地实物指标、相关补偿政策落实等情况。本次调查于2019年5月27日开始,6月6日圆满结束,先后前往了17个村共计抽样移民样本户289户。该项工作的顺利完成为下步编制世行完工报告打下了坚实基础。(由征地搬迁科提供)