当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

世行办安排部署世行完工相关工作

文章来源:世行办 编辑:张濒月 点击数:0 更新时间:2019-06-06

     6月5日,武引局副局长刘胜组织召开了世行第十一次检查团及完工报告准备团备忘录工作安排会。集团公司总工程师石子明出席会议。世行办、中小办、建管处、征搬处、财审处、计合处、供水科,江油、梓潼、盐亭、射洪、剑阁、南部县(市)武引局(中心)负责人参会。

     世行办主任根据备忘录要求从工程建设、农民用水户协会发展、移民安保、环境安保、财务管理、运行及维护计划、编写政府完工报告、更新行动计划、数据收集统计九方面安排部署了29项工作;灌区六县(市)及集团公司各部门就如何具体落实相关工作做了交流发言。

     总工程师石子明强调工作要重在落实并就如何落实发表了意见;副局长刘胜要求集团公司各部门和灌区六县(市)充分调动积极性,抓住审计问题、报账问题、编写完工报告、编写运行及维护计划以及设计变更五个等重点集中解决问题,明确时限,抓紧落实,确保全面完成世行完工验收工作。(由世行办提供)