当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

石龙嘴电厂开展廉政教育主题党日活动

文章来源:石龙嘴电厂 编辑:李飞燕 点击数:0 更新时间:2019-06-06

     6月6日,石龙嘴电厂党支部组织召开廉政教育主题党日活动,会议由支部书记袁永进主持,全体党员参加会议。

     会议组织全体党员观看了《严惩微腐败提升获得感》警示教育片,先后学习了《关于四起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例通报的通知》(驻绵司纪监综[2019]9号)、《中共绵阳市纪委关于六起群众身边腐败和作风问题典型案例通报》(驻绵司纪监综[2019]8号)、《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(川纪通〔2019〕2号)等文件精神。随后,参会党员就学习内容展开了讨论。

     石龙嘴电厂支部书记袁永进强调:党员干部要不断加强自律意识、规矩意识,思想上常思贪欲之害、常怀律己之心,行动上严格遵守各项规定禁令,时刻做到警钟长鸣。(由石龙嘴电厂提供)