当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局召开2019年党委理论学习中心组第二次集中学习会议

文章来源:党委办 编辑:高珣 点击数:0 更新时间:2019-06-03

     5月31日,武引局召开2019年度党委理论学习中心组第二次集中学习会议,会议由局党委书记、局长勾承建主持,局党委全体成员,下属各单位主要负责人参加会议。

     会上组织学习了《习近平治国理政第二卷》、《凭什么在单位立足?》、《紧握奋斗之桨,高扬奋斗之帆》等文章内容,传达了全市组织部长暨老干部局长会议精神、全市宣传思想工作会议精神和全市统战部长会议精神。

     下属各单位主要负责人就此次中心组学习内容的思想感悟、上半年贯彻落实局党委决策部署、工作安排、执行情况等逐一向局党委进行了汇报,局党委委员对汇报情况进行了点评。

     最后,局党委书记、局长勾承建从为人、为官、为事三方面进行了总结性发言。他指出:为人要堂堂正正、要传递正能量,年轻人要朝气蓬勃、要舍得、要锤炼自己的品格、要有自己的好习惯;为官要清清白白、规规矩矩,要正派无私、执行有力,要找准自己的位置、做大自己的格局、敞亮自己的胸怀,要杜绝山头主义、圈子文化,要心无旁骛干事业、带好队伍、抓好班子、遵守规矩、做好表率;为事要做实做细,要任劳任怨、千方百计干事业,要把小事做好、把实事做好,要培养团队良好习惯、有敬业创业精神,要培养企业文化和工匠精神。(由党委办提供)