当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

局党委书记、局长勾承建前往武引二期灌区西梓干渠梓潼片区现场办公

文章来源:梓潼项目部 编辑:吴臻 点击数:0 更新时间:2019-05-28

     5月27日下午,局党委书记、局长勾承建带领武都水库管理中心副主任杨向前、局办公室及供水科有关负责人到武引二期灌区工程西梓干渠梓潼片区现场办公。

     局党委书记、局长勾承建一行实地查勘了西梓干渠与红岩分干渠几个交汇点,研究讨论了由西梓干渠向红岩分干渠应急补水的可行性及实施方案;现场检查了宏仁乡双金村三社非法占用武引二期灌区三标段井字坪渡槽工程管护用地修建鱼塘的违法建设,明确了坚决维权的相关处理意见;督查了武引凤凰管理中心建设进展情况。

     局党委书记、局长勾承建对梓潼项目部明确要求:一是要积极与梓潼县武引局沟通,配合梓潼县武引局尽快明确西梓干渠向红岩分干渠补水的方案并实施;二是要坚决维护工程管护用地不受侵占,对非法侵占工程占地的情况要坚决打击,积极向梓潼县委县政府寻求帮助,必要时可采取封闭永久征地范围,确保工程管护用地不受侵占;三是在积极协调梓潼县政府各相关部门,做好各类验收、许可证办理等有关工作的同时,保质量、抓安全、抢进度,积极加快凤凰管理中心建设。(由梓潼项目部提供)