当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

武都电站党支部赴金峰水库项目部开展支部交流活动

文章来源:武都电站公司 编辑:庞学会 点击数:0 更新时间:2019-05-27

     为进一步增强党员干部党性观念,激发党员干部忠诚担当、干事创业的激情,5月21日、23日,武都电站全体干部职工分为两批,前往盐亭红色教育基地--袁诗荛烈士纪念园、金峰水库项目部开展党支部活动。  

     在金峰水库负责人的陪同下,大家前往金峰水库实地观看水库取水口以及水库大坝施工现场,详细了解了水库建设规模、建设进度、功能作用等。参观学习中,金峰水库工程艰苦的建设工作环境,工程人员一丝不苟、专注细致的工作场景,给武都电站干部职工留下了深刻的印象,值得武都电站全体人员学习。

    随后,大家又深入到盐亭县柏梓镇袁诗荛烈士纪念园和故居参观学习,全体人员怀着无比崇敬的心情,观看了大量珍贵的历史资料、图片和实物,缅怀了革命先烈的英雄事迹,他们不畏艰险、敢于牺牲、英勇奋斗的革命精神和坚定信仰,使大家深感震撼。大家纷纷表示要把这种精神,升华为干事创业的强大精神动力,不忘初心,牢记使命,立足自身岗位,锐意进取,充分发挥党员先锋模范作用,不断为武都电站的持续发展作出新的贡献。

     此次参观、交流活动,既丰富了党支部活动,也更加激励了全体党员职工在今后的工作中要继承和发扬党的艰苦奋斗的优良传统和作风,同时也进一步增强了党支部的凝聚力、战斗力和号召力。(由武都电站公司、金峰水库项目部提供)