当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引工程国家水资源监控能力建设项目(2016-2018年)通过完工验收

文章来源:供水科 编辑:勾艳丹 点击数:0 更新时间:2019-05-27

     5月23日,市武引局组织召开了武引工程国家水资源监控能力建设项目完工验收会,会议由局党委委员、总工程师石子明主持。局供水科、科信科、财务科、计划合同科、监督检查科、项目设计、监理、施工单位主要负责人参加验收会。

     会议听取了参建各单位对工程完工的情况汇报;查看了施工过程中现场影像记录资料;检查了相关工程竣工资料;随后对该项目检测点位14号江绵支渠胜利水库站建设现场进行实地查勘。通过研究讨论,验收组一致同意武引工程国家水资源监控能力建设项目通过完工验收。

     针对验收结果,总工程师石子明指出:一是各监测点位水位流量关系率定先提交已完成的中间成果,最终成果装订成册提交业主方;二是要尽快按相关规程进行水标尺的安装工作;三是要落实项目后期专业人员培训相关工作;四是施工单位要尽快完善相关工程资料的签字盖章手续,完成资料整理归档,争取于6月是旬通过省农水局及省项目办竣工验收工作。(由供水科、科信科提供)