当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

省审计厅副厅长唐萍一行调研武引二期灌区工程

文章来源:金峰水库项目部 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-05-17


     5月16日上午,四川省审计厅副厅长唐萍带领省审计厅涉外审计处处长李红一行前往盐亭县调研武引二期灌区工程。市审计局局长王刚、武引局局长勾承建、盐亭县纪委书记冯科敏和武引局总会计师唐定明陪同调研。

     省审计厅副厅长唐萍一行先后查看了西梓干渠十一标和金峰水库工程施工现场,仔细听取了参建各方就工程推进、问题困难及下步计划等情况介绍;随后在金峰水库项目部召开了省审计厅调研武引二期灌区工程建设工作汇报会。会上,武引局局长勾承建就武引二期灌区工程及世行项目推进情况作了全面汇报。

     省审计厅副厅长唐萍向武引二期灌区工程建设参建各方致以了诚挚的问候,并对参建各方全力推进工程建设取得的进展和成绩给予了充分肯定。针对下一步工作,唐萍强调:一是要加强现场管理,严格纪律执行,确保工程建设经得起审计、世行、质量、廉政等全方位检验;二是要一如既往团结协作、拼搏奉献,确保武引二期灌区工程圆满收官,确保质量安全、资金安全、人员安全;三是要继续真抓实干,千方百计全力加快世行项目推进,认真做好竣工决算审计资料整理归档工作,为工程竣工决算审计和验收做好充分准备;四是针对问题和困难,要进一步想办法、添措施,精准施策,努力作为,全力加快武引二期灌区工程建设,早日造福灌区人民。(由金峰水库项目部提供)