当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

世行完工报告准备团来绵指导四川武都农业灌溉项目完工报告编制工作

文章来源:世行办 编辑:张濒月 点击数:0 更新时间:2019-05-15

201956日-9日,世行项目经理携世行完工报告准备团一行5人前来绵阳指导四川武都农业灌溉项目开展完工报告编制工作。

准备团与市武引局及二期灌区六县(市)武引局展开了座谈,对项目推进进度及困难、项目能否如期完工、项目预期效益能否实现等问题进行了深入地探讨;就完工报告编制开展了培训,对完工报告大纲进行了讨论;准备团同时前往武引一期田间工程探访一期工程效益,为二期灌区工程经济及财务分析评价寻找坚实的支撑;准备团还就完工报告编制工作做了相关安排。

副局长刘胜通报了完工报告编制工作的进展情况和下一步工作安排;局长勾承建表示地方党委政府十分重视武引二期灌区工程的建设,强调项目发展目标一定会实现,并要求各部门全力做好完工报告编制相关工作,推进项目进度,确保项目使农民受益。(由世行办提供)