当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

市委第二巡察组巡察回访绵阳武引局工作会议召开

文章来源:监察室 编辑:沈阳 点击数:0 更新时间:2019-05-15

     5月13日,市委第二巡察组巡察回访绵阳武引局工作会议在局机关二楼大会议室召开,会议由绵阳武引局党委书记、局长勾承建主持。市委第二巡察组组长邹德刚出席会议并作讲话,副组长何光宗、董小宇,市纪委监委驻市司法局纪检组组长马志强、副组长龚媚,市委第二巡察组全体组员,武引局党委领导班子成员、局机关副科级以上干部、下属单位主要负责人共64人参加了会议。

     邹德刚强调:此次巡察回访,市委第二巡察组将重点围绕反馈问题整改落实情况,移交线索及有关事项办理情况,针对存在问题建立制度和规定情况,干部群众对巡察整改评价情况,被巡察单位巡察结束后新情况和新问题,干部群众对巡察工作的建议及市委要求了解的其它情况六个方面开展工作。

     邹德刚提出三点要求:一是绵阳武引局上下要提升政治站位,以高度的政治责任感和使命感做好巡察回访的各项工作;二是绵阳武引局全体干部职工要强化政治担当,积极配合巡察组开展回访工作,畅通反馈渠道,按要求提供资料,确保第二巡察组全面了解和掌握巡察反馈后的工作情况;三是要严守巡察工作纪律,不隐瞒、不干扰、不弄虚作假确保巡察回访工作在纪律保证下有序开展。

     勾承建代表绵阳武引局党委作表态发言,并就2018年巡察反馈问题整改情况向市委第二巡察组作了工作汇报。

     会上,市委第二巡察组还对绵阳武引局参会人员进行了巡察回访问卷调查。(由监察室提供)