当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

市纪委监委驻市司法局纪检监察组对武引局开展党风廉政建设工作进行专项检查

文章来源:监察室 编辑:沈阳 点击数:0 更新时间:2019-05-14

5月10日,市纪委监委驻市司法局纪检监察组对武引局开展党风廉政建设工作进行专项检查,党委委员、机关党委书记,监督检查科相关人员陪同检查。

驻市司法局纪检监察组一行,分别抽查了部分党委班子成员学习笔记,翻阅了党委会会议记录,对印发的党风廉政建设工作文件的完备性和机关三个党支部贯彻落实情况进行了集中检查,并赴沉抗管理处开展延伸检查。

驻市司法局纪检监察组组长马志强对武引局今年以来的党风廉政建设工作表示肯定,并提出工作要求,一是不打招呼,不听汇报的突击检查将按上级工作要求适时开展,武引局党委要认真履行全面从严治党主体责任,把日常的工作做实做细;二是针对此次检查发现的工作瑕疵,要认真研判,做好整改;三是要按照此次检查的七个方面,结合工作实际,不断改进和创新工作方法,把武引局全面从严治党工作不断引向深入。

局党委委员、机关党委书记周李军代表党委表示武引局将继续在驻市司法局纪检监察组的监督指导下,牢固树立四个意识,聚焦“两个维护”落实全面从严治党的政治责任,按照2019年党风廉政安排意见和工作分工,把全局党风廉政建设和反腐败工作落到实处,为武引事业发展提供坚强的纪律保证。(由监督检查科提供)