当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

金峰水库项目部党支部 认真开展家风教育活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-05-08

 

    4月29日,金峰水库项目部党支部开展了学习《中国家规》为主题的家风教育活动支部全体党员参与了此次活动。

活动中,支部书记王剑首先组织学习了《关于持续深化全局家风建设的通知》中华人民共和国监察法公职人员政务处分暂行规定等内容。随后全体党员集中观看《中国家规》之<质本清廉苍生态欲许明时家国心—李白>、<清贫太守—文同><忠孝御史—赵成庆>等章节。

党员干部们纷纷表示,李白、文同等先贤名人的担当奉献和清廉情怀令人敬仰,要时刻牢记党的宗旨,用党的纪律严格约束自己,发扬党员干部先锋模范作用,做家风建设继承者、践行者,以实际行动争做合格党员。

此次主题党日活动的开展,进一步增强党支部全体党员树立良好家风家训的意识,教育引导党员继承中华民族优秀家风文化,建立了清正廉洁价值观念,营造了风清气正良好环境。

(由金峰水库项目部提供)