当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

三台县武引局召开2019年度防汛工作会议

文章来源:三台武引局 编辑:三台武引 点击数:0 更新时间:2019-05-05

    4月30日,三台县武引局组织全体干部职工召开2019年防汛工作会议。

    会议就三台县武引局2019年防汛工作作出了周密的安排部署,会议要求全体干部职工要高度重视,认清防汛工作重要形势;要突出重点,全力确保防汛工作任务落到实处;要做好保障,时刻做好防汛准备工作。

    局党组书记雷强强调:一是做好树立“两个坚持、三个转变” 的防灾减灾理念,强化风险意识,坚持底线思维,防患化解风险,守住安全底线;二是坚持以问题为导向,找准薄弱环节,抓住关键要害,强化责任落实;三是要加强管理监督,坚持密切联系沟通,保持高度警惕,严防死守,确保灌区防汛抗旱工作落到实处;四是要坚持“防重于抢,抢在于及”的思想意识,紧紧围绕防汛和灌区管理,深入灌区一线巡渠护水,确保武引工程安全度汛,保障群众生命财产安全。