当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局召开2019年度专业技术和工勤技能岗位聘任(用)选评会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-05-05

4月30日,武引局组织召开了《2019年度专业技术和工勤技能岗位聘任(用)选评会》。会议由局党委委员、副局长、评聘工作领导小组副组长李刚主持,局党委书记、局长、评聘工作领导小组组长勾承建出席会议,集团公司评聘工作领导小组26名成员参加会议。

局党委书记、局长、评聘工作领导小组组长勾承建首先对选评工作提出要求。他强调,一是请选聘工作领导小组全体成员务必要本着公平、公正,对参评同志高度负责,对武引事业高度负责的态度在总额控制数内进行择优评选;二是各部门、下属单位负责人要做好落选人员思想疏导工作,不断优化员工结构,鼓励年轻工作人员在工作上有朝气,有闯劲。选评会上,评聘工作领导小组认真审查了高级技术职务、中级技术职务、技师、高级技工聘任(用)申报人员的述职材料,认真听取了高级技术职务和中级技术职务、技师、髙级技工申报人员的现场述职后,通过无记名投票的方式开展评选。评选由监察室全程监督,现场统计评选结果。

今后,人事科将进一步按照局党委的安排部署切实落实《局、集团公司关于印发〈专业技术和工勤技能人员考核办法〉的通知》文件精神,抓好专业技术职务和工勤技能职称的聘后管理和考核,督促已聘人员切实履职尽责,实现聘任能上能下。

(由人事科、监察室提供)