当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

局党委委员、总会计师唐定明组织召开灌区供水管理工作会

文章来源:供水科 编辑:勾艳丹 点击数:0 更新时间:2019-04-26

     4月25日,局党委委员、总会计师唐定明召集局供水科、渠首管理处、沉抗水库管理处负责人和供水管理相关人员,在局机关会议室组织召开灌区供水管理工作会。

     会议组织学习了《武都引水工程管理工作人员“十不准”规定的通知》、《关于印发个人重大事项报告制度(试行)的通知》、《四川省水利工程维修养护专项资金管理办法》、《武引一期市管工程维修整治改造项目管理办法》等文件;局供水科负责人全面总结了1-4月供水和灌区管理工作情况,分析预测了接下来的供水形势,下达安排了下一步灌区供水工作;渠首管理处、沉抗水库管理处分别汇报了各自灌域范围内的供水及工程管理工作。

     总会计师唐定明对2019年我局春灌第一轮供水工作给予了充分的肯定,他强调:一是要提前谋划,抓紧筹备防汛工作会;二是要业务与党建一手抓,准备召开一次供水系统基层党建业务工作联系会;三是部门之间要加强沟通汇报,协调配合;四是要加快推进取水枢纽闸维修整治工作,为下一轮灌区供水提供强有力的工程保障;五是要做好服务工作,供水管理人员要深入灌区了解实情,及时协助解决灌区各县之间用水矛盾,务必保证灌区均衡受益,实现满栽满插。(由供水科、渠首处、沉抗处提供)