当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

沉抗水库管理处党支部开展 “不忘初心、帅乡乐至行”党性教育活动

文章来源:沉抗处 编辑:曹燕 点击数:0 更新时间:2019-04-24

     4月17-18日,沉抗水库管理处党支部组织全体党员干部开展“不忘初心、帅乡乐至行”党性教育活动,旨在通过活动的开展进一步增强“不忘初心、牢记使命”的自觉性和责任感。

     党员们首先参观了抗美援朝英雄黄继光烈士纪念馆,聆听英雄故事、学习英雄壮举,在烈士黄继光同志雕塑前,党员们高举右手,重温入党誓词,再次表达了为党的事业奋斗终身的决心;随后参观了陈毅元帅文物陈列馆以及陈毅元帅故居,通过认真聆听讲解,仔细观看陈毅元帅生平事迹的照片、文物资料,了解他光辉的一生为中国革命事业所做的卓越贡献,深切缅怀革命前辈在艰难岁月和艰苦条件下创造丰功伟绩的革命精神。

     通过此次活动,沉抗水库管理处党支部全体党员干部受到了深刻的教育和心灵的洗礼,黄继光烈士、陈毅元帅的卓越功勋和对党的忠诚将激励我们奋发向上、勇于创新,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更卓有成效的工作,为武引事业发展做出新的更大贡献。(由沉抗水库管理处提供)