当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

三台县武引局到联系贫困村龙树镇鲜花村开展扶贫慰问活动

文章来源:三台武引局 编辑:三台武引 点击数:0 更新时间:2019-04-24

     4月23日,县武引局组织干部职工到联系贫困村龙树镇鲜花村开展扶贫慰问活动,并对接脱贫攻坚相关工作。

     县武引局与龙树镇镇村两委,对贫困户进行了集中座谈,并对他们进行了感恩教育。武引局负责人强调,一是要摒弃等、靠、要思想,发动自身力量脱贫致富;二是要心怀感恩,对国家政策以及社会各界的支持和帮助要有感恩之心;三是要牢固树立自强、自立、自信意识,对美好生活充满向往和追求。

     县武引局干部职工向73户贫困户赠送了化肥等生产资料,对贫困户春耕生产进行了指导。武引局共帮扶贫困户化肥73袋,价值资金7665元。随后,县武引局干部职工进村入户,来到贫困户王国胜家中,仔细察看了他家中生活设施添置情况,详细询问了其身体状况、家庭情况以及小春生产等情况。(由三台县武引局提供)