当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

射洪县人大主任税清亮一行到金峰水库调研

文章来源:金峰水库项目部 编辑:王胜 点击数:0 更新时间:2019-04-22

  

  4月16日,射洪县人大主任税清亮带领射洪县水利局、射洪县武引局主要负责人一行到金峰水库调研,金峰水库参建各方负责人陪同调研。

    射洪县人大主任税清亮一行听取了金峰水库项目部经理对武引二期灌区工程建设规划、形象面貌和建设进度等情况介绍,随后深入工地,先后查看了金峰水库大坝填筑、取水口建设及沥青心墙拌合站生产等施工现场。射洪县人大主任税清亮一行对金峰水库工程参建各方为解决灌区人民用水困难所作出的努力和辛勤付出表示衷心感谢。他表示:通过此次实地考察,进一步加深了武引二期灌区和篷船灌区之间的感情,同时更加坚定了射洪县加快武引中小渠系及配套工程建设的信心和决心,希望双方进一步加强沟通交流,早日让武引水惠及灌区人民。(由金峰水库项目部提供)