当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、副局长李刚带队检查武引二期灌区西梓干渠梓潼片区防洪度汛工作准备情况

文章来源:梓潼项目部 编辑:王丹 点击数:0 更新时间:2019-04-17

     4月16日上午,局党委委员、副局长李刚带领局防办、安保科相关人员对武引二期灌区西梓干渠工程梓潼片区防洪度汛工作准备情况进行了检查。

     检查组一行深入工地现场查勘,了解了工程建设进度及形象面貌,询问了防洪度汛准备工作开展情况,检查了防洪物资储备量。随后,检查组一行查阅了2019年防洪度汛预案和抢险方案,安排部署了防洪度汛应急演练相关事宜。副局长李刚指出,安全生产责任重于泰山,工程建设一定在确保安全的前提下抓进度抓工期,他进一步要求:一是要高度重视当前安全生产形势,牢固树立“以人为本,安全第一”、“抗大旱、防大汛”和“以防为主”的理念;二是要做好汛前自查自纠工作,做好安全隐患登记、实时监测及应急预案的落实,及时上报自查报告;三是对检查出的安全隐患,要定人、定责,限期整改,并实施跟踪督查指导安全隐患消除为止。(由梓潼项目部、金峰水库项目部提供提供)