当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

武引局召开2019年第一次支部书记例会

文章来源:党委办 编辑:高珣 点击数:0 更新时间:2019-04-10

       4月8日,武引局在局机关召开2019年第一次支部书记例会,会议由局党委办副主任赖艳主持,党委委员、机关党委书记周李军、局党委办、监察室相关人员及局属10个支部支部书记参加了会议。

       全体参会人员共同学习了《中共绵阳市委组织部关于印发<2019年全市基层党建工作要点>的通知》,赖艳同志通报了2018年度各支部党建工作考核情况。 党委委员、机关党委书记周李军介绍了今年党建工作的形势和要求,安排布置了2019年党建重点工作任务,传达了全国水利政研会第八届第四次理事会会议精神。他要求各支部务必高度重视思想政治工作,各支部书记会后要向支部党员正确传达和解读近期出台的工作任务,同时有针对性制定本支部党建工作计划,丰富支部活动形式、深化主题党日活动主题,特别是两个积分量化的支部,要根据工作实际出台具体落实方案,在武引系统推广。实现党建促进工作,促进灌区管理。(局党办提供)