当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

梓潼项目部党支部传达贯彻局党委理论学习中心组2019年第一次集中学习会议精神

文章来源:梓潼项目部 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-04-10

     4月9日,梓潼项目部党支部在二楼会议室召开专题会议,传达贯彻局党委理论学习中心组2019年第一次集中学习会精神暨党风廉政建设学习会,会议由支部书记、经理张见知主持,项目部全体党员和干部职工参加会议。

     会议集中学习了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、《中共四川省绵阳武都引水工程建设管理局委员会关于持续深化全局家风建设的通知》、《关于四起领导干部、公职人员“赌博敛财”典型案例的通报》、《绵阳市2019年党风廉政建设和反腐败宣传工作要点》、《关于自查清理形式主义、官僚主义5个方面突出问题的通知》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(2019年1月31日)等党风廉政相关文件。

     支部书记、经理张见知组织学习了《关于印发个人重大事项报告制度(试行)的通知》、《关于规范年休假请销假程序的通知》和《关于规范职工考勤工作的通知》等文件,并向全体党员干部职工传达局党委中心组2019年第一次集中学习会重要精神,告诫全体同志吸取蒲波案教训,要求党员干部必须守规矩、增强自觉、强化执行,千方百计加快二期工程建设。他进一步要求:一是要加强党的政治理论学习,积极响应党中央加强政治建设的号召、坚决执行党的政治路线、全面严肃党内政治生活;二是明确组织纪律,加强组织管理力度,进一步狠抓组织纪律,严格请销假及考勤制度;三是项目部全体同志齐心协力,全力抓好迎接水利部稽察相关工作。(由梓潼项目部提供)