当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

三台武引局传达学习县委读书班暨警示教育专题班会议精神

文章来源:三台武引局 编辑:三台武引 点击数:0 更新时间:2019-04-10

     4月9日下午,三台县武引局局党组书记雷强组织局中层正职以上领导干部召开党组(扩大)会议,迅速传达贯彻落实县委读书班暨警示教育专题班会议精神。

     会议重点传达了马辉书记主题报告精神。

     局党组书记雷强就武引局贯彻落实县委读书班暨警示教育专题班会议精神,结合武引局实际分析了如何防范化解重大风险和深刻汲取蒲波严重违法违纪案例教训进一步强调:一是要旗帜鲜明地讲政治,提高政治站位,牢固树立“四个自信”,增强“四个意识”,坚定“两个维护”,要心存敬畏、严守底线,要坚持廉洁底色,始终在思想上、政治上、行动上与县委保持高度一致,坚决落实县委、县政府的决策部署;二是要勇于担当担责,恪尽职守做好业务工作,保障渠系安全稳定运行,确保灌区群众生命财产安全,防范化解自然灾害领域重大风险。三是要警钟长鸣,严明纪律,始终做到严以律己,深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,严格执行中央、省、市、县关于廉洁从政等有关规定。