当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

渠首管理处、石龙嘴电厂开展“铭记历史、缅怀先烈” 主题党日活动

文章来源:石龙嘴电厂 编辑:李飞燕 点击数:0 更新时间:2019-04-04


     为缅怀革命先烈的丰功伟绩、继承革命先烈的光荣传统、弘扬爱国主义精神,4月3日,渠首管理处、石龙嘴电厂全体党员在江油市西山公园烈士陵园开展了“铭记历史,缅怀先烈”主题党日活动。

     进入烈士陵园后,全体党员首先向革命先烈敬献鲜花并默哀致敬;随后在庄严的革命烈士纪念碑前重温了入党誓词;最后党员们缓缓绕行纪念碑一周,向革命先烈致以崇高的敬意!在革命烈士纪念馆,全体党员参观了烈士纪念馆内陈列的烈士遗物、珍贵手稿图片和历史文献资料,内心受到强烈的震撼,深切感受到中国共产党人为追求真理的坚定信念和浴血奋战的大无畏革命精神。

     通过此次“铭记历史、缅怀先烈”主题党日活动,进一步激发了渠首管理处、石龙嘴电厂全体党员的爱国爱党热情,增加了民族自豪感和立足岗位做贡献的责任感、使命感。(由渠首管理处、石龙嘴电厂提供)