当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

党委书记、局长勾承建一行前往凤凰水库管理中心现场办公

文章来源:梓潼项目部 编辑:吴臻 点击数:0 更新时间:2019-04-04

     4月3日,局党委书记、局长勾承建带领副局长杨莉英前往二期灌区凤凰水库管理中心工程现场办公。局长勾承建一行详细查看了工程建设施工现场,认真听取了施工单位关于工程建设进度、质量和安全工作的情况汇报,全面了解了工程建设进展情况,仔细询问了目前存在的困难和问题。

     局长勾承建对凤凰水库管理中心的总体建设情况表示满意,他指出:当前工程建设已进入关键时期,参建各方应协调配合,抢抓上半年施工黄金期,顺排工序,倒排工期,千方百计确保今年工程建好入住。他进一步强调:一是要狠抓工程建设薄弱环节,全力克服工程建设资金紧、材料缺、时间紧等问题,想方设法抓好要素保障,确保工程建设顺利推进;二是要切实抓好施工现场管理,着力抓好安全警示标识、标志、标牌的设立设置,抓好施工人员的安全警示教育,严把工程建设安全关、质量关。(由梓潼项目部提供)