当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

武引二期灌区工程2019年度第一次质量监督检查意见交换会在梓潼顺利召开

文章来源:梓潼项目部 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-03-29

     3月28日上午,四川省水利基本建设工程质量监督中心站(以下简称省质监站)在梓潼县组织召开了武引二期灌区工程2019年度第一次质量监督检查意见交换会,集团公司建管处,梓潼项目部、盐亭项目部、金峰水库项目部、西梓干渠梓潼片区参建各单位、金峰水库施工项目部相关人员参加了会议。

     会上,省质监站检查组通报了武引二期灌区工程现场质量管理、质量核备、评定及验收资料等方面存在的问题,提出了整改的意见和建议。副站长隆文非指出:武引二期灌区工程建设单位和参建各方应以此次检查为契机,高度重视、落实专人负责工程质量控制相关工作;应从内业外业两方面入手,全面规范工程建设质量控制及管理,确保建成质量优良的精品工程,经受得起历史和时间的检验。会前,省质监站检查组一行3月27日下午深入武引二期灌区西梓干渠6至8标工程建设现场实地检查并查阅了相关资料。

     梓潼项目部负责人要求西梓干渠梓潼片区参建各单位认清形势、抓好落实,形成以标段为单位的整改自查小组,对检查中指出的问题限时整改,全面排查工程现场管理漏洞,补充工程资料缺失内容。盐亭、金峰水库项目部负责人表示要以梓潼片区整改后的质量管理工作标准为自检标准,督促参建各单位做好该项工作。(由梓潼项目部和建管处提供)