当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

梓潼项目部党支部扎实开展志愿者服务活动

文章来源:梓潼项目部 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-03-28

     按照局党委要求, 3月26日下午,梓潼项目部全体党员和干部职工在支部书记、经理张见知带领下,前往渠首管理处陶家垭管理站扎实开展“给新栽小树浇浇水、培培土”为主题的志愿者服务活动。

     活动中,梓潼项目部全体志愿者们分工明确、团结协作、干劲十足,盖土的盖土、舀水的舀水,挑水的挑水、浇水的浇水,各个环节紧密配合,经过1个小时辛勤劳动, 为新栽种的近300株红豆杉苗补充了水分,有效地保证了成活率。此次“给新栽小树浇浇水、培培土”志愿活动,梓潼项目部的党员们冲锋在前,积极带头,充分发挥了党员志愿者们的先锋模范作用和不怕脏、不怕苦、不怕累的“三不怕”精神,进一步调动了全体干部职工工作的积极性和创造性,激发了干部职工奋勇争先,干事创业的高涨热情,同时营造了团结合作奋进的良好氛围,为“建设武引千里绿色长廊”贡献了一份绵薄之力。(由梓潼项目部提供)