当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

省水利厅总工程师梁军一行到金峰水库检查指导工作

文章来源:金峰水库项目部 编辑:勾洋 点击数:0 更新时间:2019-03-28

     3月27日,四川省水利厅总工程师梁军带领厅建管处相关人员一行到金峰水库检查指导工作。武引局总工程师石子明陪同检查,金峰水库参建各方相关人员参加检查。

     省水利厅总工程师梁军一行深入金峰水库施工现场,实地察看了金峰水库大坝沥青砼心墙填筑、过渡料及排水料施工、炮台咀料场开采、取水口金属结构安装、实验室心墙取样等建设情况,详细听取了参建各方对金峰水库工程建设质量管控、安全管理以及工程进度计划等情况汇报。

     省水利厅总工程师梁军对当前参建各方全力推进金峰水库工程建设取得的进展和成果给予了充分肯定,针对下一步工作,梁军强调:一是要进一步强化目标意识、责任意识,加强统筹协调,形成工作合力,全力加快工程建设进度,确保水库建设扎实有序推进;二是要切实加强施工质量管控,严格按照设计参数和质量管理体系抓好工程建设质量;三是要增强安全生产意识,切实抓好现场安全文明施工管理工作,努力营造安全生产环境,有效保障施工安全,坚决杜绝安全事故发生。(由金峰水库项目部提供)