当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

局人事科组织开展人事档案专项清理整改工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-03-26

     为抓好《干部人事档案工作条例》的贯彻落实,进一步加强武引人事档案工作、规范人事档案管理,着力解决干部人事档案工作中存在的突出问题,局制定、印发了《武引人事档案工作暂行办法》,组织开展了武引干部人事档案工作业务培训和专项清理整改工作。2019年3月,按照局领导要求,人事科组织对下属单位、二期项目部的工作进展情况进行了督促检查。

     检查组一行通过查阅人事档案、学习工作规范、提出整改意见,与各单位就人事档案及合同管理工作进行了沟通交流。各单位高度重视人事档案整理工作,安排专人负责,已完成档案管理分类造册、明确档案归属地、现有档案问题清单等工作。下一步按照《武引人事档案工作暂行办法》的具体要求,针对问题清单,切实抓好补充、完善、整改工作,为干部人事档案数字化管理奠定基础。 (由人事科提供)