当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

省农水局检查武引灌区水资源监控能力项目样板点工程

文章来源:供水科 编辑:勾艳丹 点击数:0 更新时间:2019-03-25

     3月22日,省农水局、省项目办组成验收工作组对武引灌区国控水资源在线能力监控项目四个样板点建设情况进行了检查。局党委委员、总工程师石子明陪同检查,局供水科、科信科相关工作人员参加检查。

     验收组专家一行对四个样板点的建设情况进行了实地查看,并召开座谈会,听取了业主、施工及监理单位的汇报,并提出了检查意见。省农水局副调研员吴兴武指出:武引局高度重视国控水资源在线能力监控项目建设,相关业务科室对项目进展情况掌握具体,施工单位在基础设施建设上做得较好。他强调:在下一步的建设工作中,各相关单位要逐步提高认识、加强领导;要不断强化责任、落实任务;要深入改进作风、加速建设进度。

     武引国控水资源二期在线能力监控项目于2018年正式开工,目前已按省项目办要求完成四个样板点工程的建设。局党委委员、总工程师石子明针对此次检查对参建各方提出要求:一是要严格按照检查组意见对已完成的样板点进行整改;二是要加快剩余点位的建设;三是要做好每个点位水位流量关系率定的准备工作。(由供水管理科、科技信息管理科提供)