当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

省水利厅副厅长张强言一行莅临金峰水库检查指导工作

文章来源:金峰水库项目部 编辑:勾洋 点击数:0 更新时间:2019-03-15

      



 


     3月14日,四川省水利厅副厅长张强言带领省水利厅建管处副处长徐波一行莅临金峰水库检查指导工作。武引局副局长门立军陪同检查。

     省水利厅副厅长张强言一行深入金峰水库施工现场,实地察看了大坝施工作业区、取水口、坝顶观景平台、实验室等地,认真听取了武引局副局长门立军对武引二期灌区工程建设进展、工程项目施工现场质量管控和安全生产等情况的汇报,同时详细询问了金峰水库工程建设存在的问题以及2019年底工程建设形象面貌等情况。

     省水利厅副厅长张强言对金峰水库工程建设取得的进展给予肯定,针对下步工作,他强调:一是要切实增强工程建设的紧迫感、责任感和使命感,不断强化工作措施,加快推进工程建设,确保年度目标顺利完成;二是要牢固树立质量安全意识,严格按照设计技术规程要求,抓好质量管理和安全生产细节,确保工程质量安全全面可控;三是要加强沟通协调,加大与地方政府及相关单位部门的互相配合,为工程建设创造良好外部环境,确保工程有序、稳步推进;四是要做好资金保障、征地搬迁、原材料供应等工作,确保按期完成建设任务,尽早发挥工程效益。

     省质监站、省设计院、局建管科、金峰水库各参建单位相关负责人陪同检查。(由金峰水库项目部提供)