当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

副局长杨莉英检查指导武都水库工程竣工验收准备工作

文章来源:武都水库管理中心 编辑:龙少文 点击数:0 更新时间:2019-03-14

     3月14日,副局长杨莉英带领局办公室相关人员前往武都水库管理中心检查指导武引二期武都水库工程竣工档案整改任务完成情况,并组织召开了工程竣工验收工作推进会。

     会前,副局长杨莉英现场查看了武都水库工程档案室,详细询问了档案整改情况,仔细检查了正在整改的档案资料,她叮嘱档案工作人员一定要细心、耐心,确保档案整改一次到位,避免反复作业。在随后召开的工程竣工验收工作推进会上,武都水库管理中心负责人详细汇报了武都水库工程竣工档案整改情况和工程竣工验收工作安排。副局长杨莉英要求:一是要尽快完成武都水库大坝电梯安装等扫尾工程;二是要继续做好水保、环保遗留工作;三是要按水利部要求落实好武都水库工程竣工档案整改工作;四是要认真编制好各项工程竣工验收报告;五是要科学安排,做到人员责任落实、时间节点落实,确保各项验收准备工作圆满完成。(由办公室、武都水库管理中心提供)