当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

总会计师唐定明一行督促检查武引一期灌区水资源监控能力建设项目

文章来源:科信科 编辑:彭海容 点击数:0 更新时间:2019-03-13

     3月13日,总会计师唐定明,总工程师石子明带领局科信科、供水科、计合科等相关部门人员前往武引一期灌区水资源监控能力建设项目(简称武引国控水资源监测项目)工程现场检查指导。

     武引国控水资源监测项目设计建设52个测站,在2018年底已充分做好前期准备及土建工作的基础上,2019年初进入设备全面安装调试阶段。截止目前,总干渠、石龙嘴电厂节制闸、红岩分干渠、沉抗水库进水口等4个样板点工程现已基本建成。

     总会计师唐定明一行详细检查了现场各站点基准点、水标尺、水位计、流量计、太阳能板、设备连线和接地地网等设备安装情况,全面了解了水位流量关系曲线率定及向省项目办传输数据情况,他要求:施工单位务必要规范施工、保障质量,这4个样板工程不仅要建成武引的样板工程、要力争成为全省国控水资源项目的样板工程,我们的52个测站都要按此标准施工,要增加人手、加快进度,在合同约定期限内完成全部工作。他进一步强调:水位流量关系曲线率定一定要和春灌同步开展,最大限度地获取率定资料。(由科信科提供)