当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

武引局组织召开二期灌区江油中小渠系工程建设协调会

文章来源:二期灌区中小渠系工程建设领导小组办公室 编辑:周明 点击数:0 更新时间:2019-03-12

     为落实3月1日召开的工程建设管理工作会议精神,推进工程进度,确保2019年底主体工程全面完工。3月7日局总工程师石子明带领局征搬处、中小办负责人,组织江油市武引局、江油市永胜镇、工程移民监理部等单位相关负责人召开武引二期灌区江油中小渠系工程建设协调会,并冒雨前往工程建设现场办公。

     会上,江油武引局、永胜镇镇政府负责人就永东支渠龙虾养殖场施工用地及其他方面需要协调处理的事项进行了说明,并提出了意见和建议;局征搬处、移民监理负责人讲解了政策,提出了解决思路和办法。经过几方认真讨论磋商,对需协调处理的事项达成了共识。

     会后,总工程师石子明一行冒雨前往永东支渠施工用地龙虾养殖场现场实地查勘,他指出:在保证工程进度和安全、减少征地和工程投资的前提下,结合现场实际,做两套可行的方案进行比选,确保工程顺利推进。他进一步强调:一是各部门之间要加强沟通配合,提高服务意识,督促指导业务工作,确保工程建设有序推进;二是江油武引局对参建各方要加强管理、督促、考核,制定节点目标,各施其职、勇于担当,确保2019年底主体工程全面完工;三是在抓工程安全、质量、进度的同时,还要加强工程廉政建设。(由中小办、征搬处提供)