当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

金峰水库项目部党支部开展党风廉政教育主题党日活动

文章来源:金峰水库项目部 编辑:勾洋 点击数:0 更新时间:2019-03-07

     为持续深入推进党风廉政建设,3月6日下午,金峰水库项目部党支部组织全体党员干部开展党风廉政教育主题党日活动。

     会议传达了武引局2019年度二期灌区工程建设管理暨党风廉政建设工作会会议精神,组织学习了《关于5起形式主义、官僚主义典型问题的通报》(驻绵司纪监综〔2019〕3号)、《关于命名绵阳市廉洁文化基地的通知》(绵纪综〔2019〕12号)和警示教育读本《忏悔实录Ⅶ》。随后,支部全体党员结合自身思想和工作实际,就学习心得展开了热烈讨论,一致表示要以案为鉴,警钟长鸣,争做忠诚、干净、担当的合格党员。

     金峰水库项目部支部书记、经理王剑对支部全体党员进行了集体廉政谈话。他强调:一是要坚定理想信念,严格执行党的纪律和规矩,做一名对党绝对忠诚的共产党员;二是要始终保持清醒头脑,认清底线、红线和高压线,从思想上、作风上、工作上真正严起来,不断筑牢思想防线;三是要永葆共产党员政治本色,自我严格要求,自觉接受监督,不搞形式,苦干实干,营造崇廉尚实的工作氛围。(由金峰水库项目部提供)