当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

局机关一支部关于开展 “不忘初心,牢记使命”的党员主题活动

文章来源:武引局 编辑:刘鹏 点击数:0 更新时间:2019-03-06

     为弘扬“社会主义核心价值观”,不断增强党委机关一支部全体党员的向心力、凝聚力,实现2019年武引二期工程主体全面完工阶段目标。3月6日上午10时,支部书记廖勇召集一支部全体党员在四楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”的党员主题活动。

     会议组织学习了《关于命名绵阳市廉洁文化基地的通知》(绵纪综【2019】12号)、《中共绵阳市纪委关于5起形式主义、官僚主义典型问题的通报》(绵纪通【2019】2号),《关于传达市纪委<关于3起党员领导干部违规收受名贵特产和地方特产典型案例的通报>》,传达了局党风廉政建设工作会相关精神。部分党员同志结合局党委书记勾承建推荐的五篇文章谈了认识和体会。

     局机关党委书记周李军同志针对市纪委通报的典型案例再次强调了廉政纪律和作风建设,他要求全体党员同志认真领会精神内容,狠抓作风建设,严守政治纪律,做到警钟长鸣。杨丽英副局长就市纪委近期开展的赌博敛财、违规收送土特产等专项活动及形式主义、官僚主义、作风建设等三个方面做了强调发言,她要求全体党员干部要进一步增强政治定力,提高政治站位,强化政治担当,压实政治责任,以强有力的政治感、使命感引领武引事业持续发展。(此信息由办公室、计合处、党办、水资源办公室提供)