当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

盐亭项目部组织召开党支部大会

文章来源:盐亭项目部 编辑:王丹 点击数:0 更新时间:2019-03-06

     3月1日上午,盐亭项目部组织召开党支部大会,会议由支部书记陶伟主持,全体党员、职工参加会议。

     会议组织集中学习了《关于组织传达学习《省纪委印〈关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见〉的通知》(绵武委发〔2019〕12号)、《关于转发〈省监察委关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知〉的通知》(绵武委发〔2019〕13号)、《关于传达市纪委〈关于3起党员领导干部违规收受名贵特产和地方特产典型案例的通报〉的函》(驻绵司纪〔2019〕3号)以及近期上级相关文件精神。

     会议要求:通过学习要认真领会相关文件和局党委部署精神,一是要及时约谈参建单位,积极推进工程建设进度;二是要避免走过场、图应付等形式主义,不收受土特产和名贵烟酒,加强党风廉政建设;三是加强学习,遵守纪律,把最终目的落实到实际工作中。(由盐亭项目部提供)