当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

石龙嘴电厂开展意识形态专题学习教育活动

文章来源:石龙嘴电厂 编辑:李飞燕 点击数:0 更新时间:2019-03-06

     3月5日,石龙嘴电厂党支部组织全体党员及干部职工在生产厂区开展意识形态专题学习教育活动。

     活动组织全体干部职工学习了《凭什么在单位立足?》、《新时代属于不懈奋斗的劳动者》等5篇由局党委书记、局长勾承建推荐的文章及《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》、《关于3起党员领导干部违规收受名贵特产和地方特产典型案例的通报》、《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》《关于自查清理形式主义、官僚主义5个方面突出问题的通知》及《忏悔实录Ⅷ》等警示教育文件。

     支部书记、厂长袁永进强调:一是要认清形势,正确看待个人发展与单位的关系,坚持个人利益服从单位利益的原则;二是要加强意识形态学习教育,抓好班子、管好队伍,树立并维护好企业良好风气;三是要开拓创新,踏实苦干,共同为武引事业奋勇前行。(由石龙嘴电厂提供)