当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、副局长门立军一行到金峰水库检查指导

文章来源:金峰水库项目部 编辑:王胜 点击数:0 更新时间:2019-03-05


   3月4日,局党委委员、副局长门立军带领局建管科相关负责人一行到金峰水库检查指导工作。金峰水库项目部及参建各方负责人陪同检查。

   副局长门立军一行深入施工现场,实地查看了金峰水库大坝填筑情况,详细听取了金峰水库项目部及参建各方负责人就工程建设进展、存在的问题等情况汇报。随后在金峰水库项目部召开了会议。

   会上,副局长门立军一行与参会人员共同就如何加快金峰水库建设进度的举措、存在问题的克服方法等情况进行了探索和研究。副局长门立军指出:一是要进一步细化施工方案,牢牢抓住汛前施工黄金期,狠抓工程建设进度,确保2019年底金峰水库大坝主体工程全面完工;二是要主动加强与当地乡党委政府和村社的沟通协调,积极妥善地解决工程建设中存在的问题和困难,确保工程建设有序推进;三是要进一步加强安全生产教育,强化职工树立“质量是企业的根本,安全是企业的生命”意识,确保工程在安全的提前下顺利建成。(由金峰水库项目部提供)