当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

梓潼项目部党支部开展2月主题党日活动暨党风廉政建设法规学习会

文章来源:梓潼项目部 编辑:何舜尧 点击数:0 更新时间:2019-03-05

     2月28日,梓潼项目部党支部组织召开全体党员和干部职工大会,开展2019年度2月份主题党日活动和党风廉政建设法规学习会,会议由支部书记、经理张见知主持。

     会上,支部书记、经理张见知组织全体干部职工集中学习了局党委书记、局长勾承建推荐的《凭什么在单位立足》、《新时代属于不懈奋斗的劳动者》和《伟大梦想是拼出来干出来的》等5篇文章,同大家一起领会文章精髓,鼓励大家在激烈的人生竞争中勇立潮头,高扬人生搏击之帆,努力拼搏、不懈奋斗。会议还学习了《关于3起党员领导干部违规收受名贵特产和地方特产典型案例的通报》、《关于组织学习警示教育读本<忏悔实录Ⅶ>的通知》、《中共四川省纪委四川省监察委员会关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》和省委市委印发的关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见等党风廉政建设法规文件。

     项目部 副经理李文东组织开展2019年2月份主题党日活动,带领大家领悟新时代的水利精神,汲取新时代水利内涵,希望项目部同志们作为一名水利人要不断吸取水利改革发展磅礴力量,为新时代水利发展贡献绵薄之力。

     梓潼项目部党支部书记张见知就2019年工作指出:今年节点目标任务重,工程建设推进慢,压力大;验收工作难开展,收尾工作推进难,压力大;管理中心基地建设跌宕起伏、一波三折,压力大;国资委党员量化考核积分制试点工作落在梓潼项目部,压力大;他进一步要求:一是明确今年将加大加强内部管理力度,进一步狠抓组织纪律,改风换气,让同志们时刻做好为工程建设服务的准备;二是呼吁项目部全体党员干部职工凝心聚力,心往一处想,劲往一处使;拒绝单打独斗,团队合力攻坚,克服上述压力与困难,为早日完成工程建设而不懈奋斗。(由梓潼项目部提供)