当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

市武引局召开2019年度二期灌区工程建设管理暨党风廉政建设工作会

文章来源:工程科 编辑:魏蓓 点击数:0 更新时间:2019-03-04


 

     3月1日下午,市武引局组织召开2019年度二期灌区工程建设管理暨党风廉政建设工作会,市纪委驻司法局纪检组组长马志强到会作重要讲话,会议由武引局副局长李刚主持。武引局党委全体成员出席会议。

     会议表彰了2018年度二期灌区建设管理、征地搬迁、安全生产、中小渠系、世行工作、农民工工资支付管理工作先进单位及个人;通报了2018年度信访维稳工作情况及武引二期灌区骨干工程和中小渠系工程相关考核情况;总结了2018年工程建设情况,部署了2019年工作任务;局党委书记、局长勾承建与二期灌区项目部及各县武引局代表分别签订了2019年度目标考核责任书。

     纪检组长马志强对市武引局建管工作提出希望:一是要全面加强党的政治建设;二是要坚持靶向发力,做实做好日常监督;三是要强化作风建设,继续落实中央八项规定。

     局党委书记、局长勾承建对2018年建设管理工作取得的成绩表示充分的肯定,认真分析了当前存在的问题和面临的严峻形势。他进一步强调:一是要充分认识做好今年二期灌区工程建设的重大意义,增强紧迫感和责任感;二是要准确把握今年二期灌区建设任务和目标,增强主动性和自觉性;三是要认真研判困难和问题,增强打好今年攻坚战的信心和决心;四是要做好档案资料收集与整理工作;五是要切实抓好党风廉政建设从而强力推进工程建设。

     灌区各县武引局负责人,市武引局相关部门负责人,武引二期灌区工程参建各单位代表参加会议。(建管处提供)