当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

武引局组织召开2019年度二期灌区工程征地搬迁 实物量统计工作会

文章来源:征搬科 编辑:敖国寿 点击数:0 更新时间:2019-02-28

     2月26日,武引局组织召开了2019年度二期灌区工程征地搬迁实物量统计工作会,会议由征地搬迁科副科长贾静主持。局党委委员、总工程师石子明出席会议,局征地搬迁科相关人员、灌区各县移民局分管副局长及相关工作人员、征地移民监理部等共计34人参加会议。

     会上,局征地搬迁科负责人全面总结了2018年度征地搬迁工作,安排部署了2019征地搬迁工作目标任务,针对近期将开展的征地搬迁实物量统计工作进行了责任分工;随后,灌区各县移民局及移民监理部就武引二期灌区工程征地搬迁工作现状进行交流发言。

     武引局总工程师石子明对武引二期灌区工程征地搬迁及移民安置工作给予充分肯定,他指出:征地搬迁工作务必要按“五个统一”要求扎实开展,要继续做好二期灌区征地搬迁扫尾工作;要高度重视近期开展的实物量统计工作,确保数据真实准确;要持续做好移民资料的收集整理归档,确保征地搬迁有据可查。(由征地搬迁科提供)