当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

盐亭县县委书记袁明一行前往金峰水库工程现场调研

文章来源:金峰水库项目部 编辑:王胜 点击数:0 更新时间:2019-02-28

  

     2月27日,盐亭县县委书记袁明带领县委组织部长王梦阳及县委办、县水务局、县环保局、县武引局等相关部门负责人一行前往金峰水库工程现场调研。盐亭县金安乡党委政府和金峰水库参建各方负责人陪同调研。

     盐亭县县委书记袁明一行深入施工现场,实地察看了金峰水库建设情况,详细听取了工程建设进展情况汇报。盐亭县县委书记袁明指出:金峰水库是国家重点水利工程,是一项惠及全县人民的民生工程,工程建成投运后将有力促进盐亭县社会经济发展。他进一步强调:县上各级各部门要充分认识到金峰水库建设的重要性和紧迫性,要进一步加强沟通协调和宣传引导,密切配合金峰水库参建各方及时解决工程建设中存在的困难和问题,为金峰水库建设营造一个良好的外部环境,确保工程建设顺利推进,早日惠及灌区群众。(由金峰水库项目部提供)