当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

渠首管理处党支部开展“讲规矩,有纪律”主题党日活动

文章来源:渠首处 编辑:杨培沛 点击数:0 更新时间:2019-02-26

     为进一步推进“两学一做”学习教育活动,2月26日,渠首管理处党支部组织全体党员干部开展“讲规矩,有纪律”主题党日学习活动。

     会议先后组织学习了《关于3起党员领导干部违规收受名贵特产和地方特产典型案例的通报》、《中共四川省纪委四川省监察委员会关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》、《关于组织传达学习<中共四川省纪委印发“关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见”的通知>和<中共绵阳市纪委关于自查清理形式主义、官僚主义5个方面突出问题的通知>的通知》等文件内容。渠首管理处支部书记张方通要求全体党员干部在2019年度工作中要立足自身岗位职责,结合工作实际,勇于担当,坚决防止和杜绝“四风”问题的发生。做一名合格的共产党员。他进一步指出:一是要努力学习党规党纪,增强党员意识,提高党性修养,牢记党的宗旨;二是要尽职尽责,严格要求,踏实工作,做讲规矩,有纪律的合格共产党员;三是防微杜渐,切实抓好“四风”建设,积极营造风清气正的党内环境。(由渠首管理处提供)