当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

局党委书记、局长勾承建一行前往金峰水库工程现场办公

文章来源:金峰水库项目部 编辑:勾洋 点击数:0 更新时间:2019-02-26

     2月25日,局党委书记、局长勾承建带领局办公室相关负责人一行前往金峰水库工程现场办公。局党委书记、局长勾承建一行实地查看了金峰水库取水口、大坝心墙填筑施工现场,认真听取了参建各方关于工程建设进度、质量和安全情况的汇报,详细了解了工程建设进展情况。随后,在项目部召开了会议。会上,局长勾承建一行对金峰水库2019年工程建设中存在的主要问题和困难进行了梳理和解析;对金峰水库项目部人员结构状况进行了详细的询问;对工程建设资料和人事档案管理情况进行了全面检查。

     局党委书记、局长勾承建强调:一是要进一步细化金峰水库2019年度施工方案,做到顺排工序,倒排工期,确保2019年底金峰水库主体工程基本完工;二是要狠抓工程建设薄弱环节,全力克服工程建设资金紧、材料缺等问题,确保工程建设有序推进;三是要切实抓好施工现场管理,始终坚持“安全第一,质量为本”的原则,严格把好工程建设质量关、安全关;四是要进一步完善工程资料、人事档案的收集整理和日常管理工作,不断提高工程资料和人事档案的规范化管理水平。(由金峰水库项目部提供)