当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

武引局总会计师唐定明带队检查一期灌区涪梓灌域春灌供水准备工作

文章来源:供水科 编辑:江伟 点击数:0 更新时间:2019-02-21

     2月20日,局总会计师唐定明,总工程师石子明带领副总工程师杨向前及局供水管理科、计划合同科、沉抗水库管理处相关人员前往涪梓干渠下段和高复分干渠维修养护项目施工现场进行检查。

     总会计师唐定明一行实地查看了2018年度维修养护项目观太段、高复分干渠段及涪梓干渠下段渠道水毁现场;详细听取了参建各方的情况汇报;对照核实了维修养护项目及损毁修复项目施工节点;充分肯定了目前工程实施进度。总会计师唐定明进一步要求:一是施工单位应在保证安全的前提下抢抓时间,严格按照工期要求推进建设进度;二是参建各方要做好工程质量控制,正确处理好施工过程中出现的各类问题,加强协调沟通,确保工程有序开展;三是要求相关部门及时对水毁项目工程建设做好技术方案研究并及时处理,确保在3月20日前春灌供水。(由供水科、计划合同科、沉抗处提供)