当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

金峰水库项目部组织召开全体干部职工工作会议

文章来源:金峰水库项目部 编辑:勾洋 点击数:0 更新时间:2019-02-21


     2月12日下午,金峰水库项目部组织召开了全体干部职工工作会议。

     会上,金峰水库项目部经理王剑先后传达了武引局2018年度工作总结大会和武引局开年职工大会两次会议精神;组织学习了局党委书记、局长勾承建推荐的“凭什么在单位立足”、“新时代属于不懈奋斗的劳动者”等5篇文章;要求全体干部职工以“如何做新时代的不懈奋斗者,高扬武引旗帜,确保节点目标的实现”为主题,结合自身学习体会及本职工作展开充分讨论,大家纷纷表示,通过此次学习收获满满,有信心有决心完成全年建设目标任务。

     金峰水库项目部支部书记、经理王剑指出:2019年是金峰水库主体工程收官攻坚之年,更是各种矛盾日益凸显之年。他进一步要求:一是要科学计划,合理安排,认真制定切实可行的2019年工作计划;二是要把握好每个关键节点,为全年工作任务圆满完成奠定坚实基础;三是要锁定目标,严把工程质量,抢抓工程进度,千方百计确保2019年底金峰水库具备蓄水条件;四是要强化管理,坚决克服形式主义、官僚主义,提高发现问题、解决问题的能力;五是要持之以恒,继续抓紧抓实安全生产和党风廉政建设工作。(由金峰水库项目部提供)