当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

沉抗水库管理处组织学习《凭什么在单位立足》等文章

文章来源:沉抗处 编辑:曹燕 点击数:0 更新时间:2019-02-20


     2月19日,沉抗水库管理处组织召开专题学习会。会议由沉抗处主任李峰主持,全体干部职工参加会议。

     会上,沉抗处主任李峰组织学习了《凭什么在单位立足?》、《新时代属于不懈奋斗的劳动者》、《伟大梦想是拼出来干出来的》、《紧握奋斗之桨,高扬奋斗之帆》、《弘扬奋斗精神,创造美好生活》等5篇由局长勾承建同志推荐的文章。随后开展了以“怎样为武引事业谋发展”为主题的讨论会,大家积极参与,踊跃发言,表达了学习后的心得体会,并纷纷表示5篇文章内容与每个武引人都息息相关,作为一名武引人,在关键时刻,要做到扛得住事、担得了责;要充分发挥自身特长,兢兢业业、认真负责的做好每项工作,奉献自己的一份力量。

     沉抗处主任李峰强调,处室全体干部职工要利用空余时间,再次认真研读、深入体会、全面思考5篇文章的精髓。2019年是武引二期灌区工程主体收官之年,是武引体制机制改革的关键之年,全体同志要认清形势,树立大局观,在局党委的领导下,立足本职工作,共同推进武引事业的发展。(由沉抗处提供)