当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

三台县武引局召开领导班子2018年度考核工作和综合分析研判会

文章来源:三台武引局 编辑:蒋跃富 点击数:0 更新时间:2019-02-18

2月14日,县委第二考核组到三台县武引局对2018年度领导班子成员履职情况和领导班子运行情况进行考核和综合分析研判。

会议听取了局党组书记雷强代表领导班子述职报告,全面总结了领导班子2018年武引各项工作取得实绩,一是重学习、讲政治,领导班子能力切实加强;二是重实干、讲落实,领导班子执行能力切实加强;三是重修为,讲纪律,班子自律能力切实加强。通过总结过去成绩和查找存在的不足,针对今后工作开展对领导班子提出了要求:一是全力争创“四好班子”;二是进一步提高领导素质和能力;三是进一步深化班子作风建设;四是进一步强化廉洁自律。

全体干部职工对局领导班子和班子成员2018年度思想政治工作、领导能力、工作实绩、反腐倡廉、完成重点任务等情况进行了民主测评。会后,考核组查阅了三台县武引局党建工作、依法治县工作、思想宣传工作、廉政建设工作等相关资料并进行量化考核。同全体干部职工座谈,广泛听取了党员干部、职工对本年度领导班子、领导干部的评价以及武引工作的意见和建议。通过民主测评和座谈全局干部职工对2018年的工作有了更加到位、全面和客观的认识,提升了干部职工的凝聚力、向心力,增强了干部职工对武引事业的发展自信。