当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

梓潼项目部组织召开收心会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-02-12

2月11日上午11点,梓潼项目部组织全体职工召开节后“收心”工作会,安排部署2019年重点工作,力促节后各项工作迅速进入正轨,切实做到人员归位,思想归位。

会上,项目部经理张见知作思想动员,从讲政治、重安全、守规矩、促进度等方面对2019年重点工作提出了具体要求。他强调,一是全体干部职工要迅速从安逸闲适的节日气氛中走出来,调整好精神状态,安心工作,开好年,布好局;二是各部门要尽快做好工作计划,从分管领导到各部门认真谋划各项工作任务,理清思路,明确目标,抓好落实;三是加强内部管理,严格落实考勤制度,严明工作纪律,按时上下班,积极履行好各自岗位职责。

会后,大家纷纷表示,将迅速收心投入工作,理清工作思路,明确工作目标,确保各项工作落实到位。(信息由梓潼项目部提供)